Шевченко отремонтировал стадион в родной школе

На киевской Оболони представили существенно обновленный школьный стадион, отремонтированный с помощью компании Nike.
48250
25 Июня 2012, 19:55 —
Шевченко отремонтировал стадион в родной школе
Фото Nike
Киевская школа № 216, расположенная в микрорайоне 1 на киевской Оболони, вошедшая в историю как первое учебное заведение Андрея Шевченко, получила новенький стадион с двумя полями и беговыми дорожками.

В течение нескольких месяцев при поддержке лучшего футболиста Европы-2004 и компании Nike старое школьное поле, которое уже давно потеряло свое первоначальное назначение, обрело новую жизнь - в бело-синих тонах и отличной перспективной и возможностями для подрастающего поколения.

Шевченко отремонтировал стадион в родной школе

Отметим, что ремонтные работы коснулись и школьного спортзала. Также в планах благотворительного фонда Андрея Шевченко провести ремонт здания родной школы футболиста.  

По словам Андрея Шевченко, через некоторое время здесь смогут тренироваться дети из различных футбольных секций. Тем более, что обновленный стадион передан в распоряжение Оболонского района. 

- Я  вырос в этом районе и рад возможности сделать вклад в его развитие. Футбол изменил мою жизнь, и я с радостью принял участие в проекте компании Nike. Теперь юные футболисты получат  возможность играть на безопасной и современной площадке, – сказал Андрей Шевченко

Шевченко отремонтировал стадион в родной школе

Свою благодарность Андрею выразила директор школы № 216 Наталья Вахнюк, представитель менеджмента Nike Стив Цой и посол США в Украине Джон Теффт, который, к слову, отметил старание и качество игры сборной Украины на Евро-2012. 

На обновленном стадионе был дан старт финальному раунду украинского конкурса глобальной программы The Chance, которая проводится при помощи компании Nike. 
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий