Металлист в Австрии: день первый позади

Свой первый полноценный день на сборах в Штегерсбахе харьковчане провели ударно.
8460
25 Июня 2012, 21:50
Металлист в Австрии: день первый позади
фото ФК Металлист
В 11 утра они начали первую легкую тренировку, на которой больше внимания уделялось работе с мячами, растяжке. Как по команде, после сигнала главного тренера об окончании тренировки над полем разразился дождь, который успел промочить спешащих в автобус игроков.

Вечернее занятие было уже более изнуряющим - работа с Мишелем Хуффом, активные двусторонки 4 по 3 минуты, беговая работа. И даже этого некоторым показалось мало! Обратный путь около 10 километров Олег Шелаев, Сергей Пшеничных и Андрей Воробей преодолели на велосипедах, заранее спрятанных в недрах клубного автобуса. К слову, на этот раз дождь сопровождал практически всю вечернюю тренировку - сейчас в этом регионе Австрии погода пасмурная и дожди идут почти постоянно. Около 18-00 по местному времени команда отправилась на отдых в отель Balance Resort, где ее ждал ужин и привычные релаксационные процедуры.

Стоит отметить, что отсутствие Папа Гуйе на сборах не должно волновать наших дорогих болельщиков, ведь причина у него более чем уважительная. Защитник Металлиста в составе сборной Сенегала принимает участие в подготовке к участию в Олимпиаде, которая состоится в Лондоне.

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий