Безотосный: "Игра с Кубанью оставила хорошее впечатление"

Капитан Черноморца рассказал о своих впечатлениях об австрийском сборе моряков.
0
28 июня '12 11:35
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
— Сбор проходит в обычном ключе: нагрузки, тренировочные матчи, теоретические занятия, работа над усовершенствованием своих действий, над стилем игры. Для этого и нужны сборы, чтобы подготовить свой организм к официальным матчам.

- Работать тяжело или интересно?

— Как говорится, тяжело в учении, легко – в бою. После отпуска всегда тяжеловато начинать тренироваться. Но у нас есть тренеры, научная и медицинская группы. Они следят за нагрузками и делают выводы: когда надо их прибавить, а когда следует снизить. Никто нас не «загоняет». У всех нас одна цель – наилучшим образом подвести команду к чемпионату.

- В игре с Кубанью ты участвовал, матч с Дилой смотрел с трибун. Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями от первых австрийских встреч Черноморца в Австрии.


— Во время поединка с грузинской командой я много подсказывал ребятам из-за пределов поля. Наверное, сказалась привычка. Мне казалось, что наша молодежь мало помогала друг другу словом. А это тоже важно – вовремя подсказать партнеру. По моему мнению, некоторые ребята себя хорошо проявили: цеплялись, боролись, показали движение. Да и команда из Грузии была вполне приличной, обладатель кубка страны, укомплектована известными футболистами.

Игра с Кубанью оставила хорошее впечатление. Ребята подошли к ней с высокой ответственностью. Да и соперник был серьезный. Сейчас наигрываются связи, отрабатывается тактика. Мы тщательно разбираем каждый тренировочный матч. Хотелось в поединке с Кубанью показать, на что мы в данный период способны. Конечно, еще предстоит поработать над ошибками, но много было и хороших моментов. Черноморец провел большое количество атак, не пропустил – это радует.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...