Динамо: знакомство с Кранчаром, две группы, мини-турнир

Киевский клуб приступил к работе на втором австрийском сборе.
0
29 июня '12 1:02
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
В четверг динамовцы провели вечернюю тренировку. По сути, состав футболистов на ней мало чем отличался от работавших на первом сборе. По отдельной программе под руководством тренера Сергея Реброва занимались участвовавшие на Евро-2012 шестеро футболистов сборной Украины – Тарас Михалик, Евгений Хачериди, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев и Артем Милевский. С пятницы к ним присоединятся хорваты Огнен Вукоевич и Нико Кранчар. В четверг же они по облегченной программе тренировались в общей группе.

Юрий Семин поздравил Нико с переходом в наш клуб, пожелав поскорее обрести должные кондиции и показывать мастерство на футбольном поле. Из всего видно, что на Кранчара в новом сезоне Юрий Павлович возлагает большие надежды. Со скорейшей адаптацией в коллективе Нико активно помогает Вукоевич. После тренировки Огнен представил новоиспеченного динамовца каждому из игроков и познакомил с обслуживающим персоналом.

С каждым днем в тренировках динамовцев начинают преобладать игровые упражнения. Первую часть занятия проводит тренер по физподготовке Винченцо Пинколини – разминка, бег на различные дистанции с переменной скоростью и другие упражнения без мяча. Затем настает черед футбольной программы. Серия на контроль мяча, игра на трое ворот.

Наибольший интерес у футболистов вызвал мини-турнир, в котором участвовали три команды по пять полевых игроков в каждой. За "красных" сыграли Аруна, Кравец, Данило Силва, Нинкович и Юссуф, за "белых" Попов, Бетао, Дуду, Каверин и Богданов, за "зеленых" Идейе, Алмейда, Рыбалка, Мехмеди и Эль Каддури. Голкиперы Коваль, Бойко и Кичак попеременно защищали ворота разных команд.

Команды провели по четыре матча друг с другом продолжительностью в две минуты каждый. За победу начислялись три очка, за ничью – одно. Соперники оказались примерно одного уровня, тем интересней и напряженней велась борьба за первое место. В итоге все решилось в завершающей встрече между «белыми» и «зелеными». Ее победитель мог бы стать чемпионом, но в итоге ничья и море радости у «красных» - приятно быть лучшим, пусть и на тренировке.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...