Данило и Нельсон — о спарринге с Халадашем

Два легионера Металлурга рассказали, почему не удалось обыграть венгров.
0
29 июня '12 9:53
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
Данило: "Оценивая игру надо вспомнить, что и наша команда, и Халадаш»играли в каждом из таймов разными составами. Многое у нас, в игре, получалось, не хватило нам только удачи в реализации голевых моментов. У нас хороший, дружный коллектив, который возглавляет грамотный тренер. Уверен, что нам по силам пройти квалификацию и завоевать право играть в групповом турнире.

Моя нынешняя форма? Я полагаю, что с каждым днем улучшаю свои физические возможности. Все ребята в охотку тренируются. Думаю, что и я прогрессирую. В Украине нет свободного времени на футбольном поле, никто не дает думать. Надо принимать мгновенные решения в игре".

Грегори Нельсон: "В целом, мы неплохо сегодня играли, полностью контролируя ситуацию на футбольном поле. Единственное, чего нам не доставало в этом поединке – забитых мячей. Мы играем все лучше и лучше. В этом матче мы создали огромное количество голевых моментов. У нас есть некоторое время, чтобы улучшить свою готовность и все стараются к чемпионату подойти максимально подготовленными".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...