Чохонелидзе отрицает контакты с Дженоа

Генеральный директор Динамо в своей свойственной манере опроверг переговоры по трансферу Велозу.
24420
29 Июня 2012, 18:31
Чохонелидзе отрицает контакты с Дженоа
фото ФК Динамо
"Переход Мигела Велозу в Динамо? Я слышал об этом, но лично я никогда не контактировал с Дженоа по поводу португальца. Порой пресса заходит слишком далеко", - сказал Резо Чохонелидзе.

Кроме того, Чохонелидзе опроверг информацию о переходе Андрея Ярмоленко в Милан, а также рассказал о перспективах Евгения Хачериди и Дениса Гармаша.

"О переходе Ярмоленко в Милан много пишут и в Украине, и в Италии, но это неправда, уверяю вас", - заявил Резо.

"Хачериди? Это новый Пике. Он остановил Ибрахимовича в матче против Швеции. То же самое он проделал в Лиге чемпионов, когда Ибрахимович был в Барселоне. Гармаш? У него много общего с Кака... Вы все видели в матче против Англии, что это будущий чемпион".

"Что касается Шевченко, наш президент сделал ему предложение навсегда остаться в Динамо, не только в качестве игрока, но и после окончания карьеры. Он может выбрать себе любую роль - тренерскую, менеджерскую - и остаться на всю жизнь в Динамо. Шева взвешивает все вместе со своей семьей. У него также есть предложения из США и ОАЭ, кроме того, ему может предложить сотрудничество его друг Роман Абрамович, владелец Челси".

По материалам: Tutto Mercato
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий