Ворскла вернулась в Полтаву

Сегодня рано утром клубный автобус доставил футболистов Ворсклы в родной город.
7170
29 Июня 2012, 22:10
Ворскла вернулась в Полтаву
фото ФК Ворскла
Ялтинские сборы позади, и к старту нового сезона подопечные Вадима Евтушенко будут готовиться на своей загородной учебно-тренировочной базе в Марках. Три дня есть у ребят, чтобы перевести дыхание, а 2-го они снова соберутся вместе, и будут заниматься в ежедневном двухразовом режиме.

Вероятно, в этот период в тренировочном лагере полтавчан появятся еще новые имена. В тренерском штабе не скрывают, что вплоть до конца заявочного периода в Украине работа на трансферном рынке не прекратится, но Евтушенко интересуют лишь те, кто сможет усилить команду, либо же создать здоровую конкуренцию уже имеющимся в обойме исполнителям.

Как уже сообщалось, левый бек Михаил Венков не произвел ожидаемого впечатления на тренерский штаб в Ялте, и, учитывая денежные аппетиты болгарина, было принято решение отказаться от его услуг. Не подошел и российский нападающий 1990 года рождения. Хавы Вадим Милько и Дмитрий Еременко, руководствуясь данными последнего крымского спарринга с Буковиной, действовали эффективно, и, вероятно, смогут рассчитывать на продолжение карьеры в стане бело-зеленых.

До старта сезона еще запланировано проведение двух товарищеских встреч. 4-го июля, вероятнее всего, на стадионе Лтава в Крутом Берегу, полтавчане встретятся с Александрией, оппонент на 7-е число пока определяется.

По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий