Бетао: "Нас наверно готовят в космос отправить?"

Второй австрийский сбор Динамо набирает обороты.
8160
29 Июня 2012, 18:06
Бетао: "Нас наверно готовят в космос отправить?"
фото ФК Динамо
На утренней тренировке динамовцам не пришлось по привычке зашнуровывать бутсы. Занятие тренеры команды разбили на две части, первую проведя в тренажерном и фитнес-залах отеля, а вторую на проложенных между альпийскими вершинами прогулочных дорожках. Исключение составили вратари, специфика подготовки которых предусматривает иные упражнения и нагрузки. Трио киперов под руководством Михаила Михайлова добросовестно отработала свою программу на футбольном поле.

В спортивном комплексе отеля Интеральпен созданы все условия даже для профессиональных футбольных команд. Динамовцы разделились на две группы. Пока первая под руководством Винченцо Пинколини работала на силовых тренажерах, набирая мышечную массу, вторая, ведомая Сергеем Ребровым, выполняла специальные упражнения в фитнес-зале. "У нас хорошая работа, давай, где твоя улыбка", - то и дело подбадривал партнеров жизнерадостный Бетао, у которого, кажется, никогда не бывает плохого настроения.

Частый гость в тренажерном зале защитник Горан Попов, его в нем можно увидеть практически ежедневно. "К каждой тренировке мне нужно подготовиться, дать нагрузку на колено. Иначе в полную силу работать не смогу", - рассказал Горан, крутя педали велотренажера.

Вторая часть утренней тренировки прошла на заботливо проложенным по альпийским горам дорожкам для велосипедистов и пеших туристов. Пинколини загодя подобрал живописный склон с углом наклона примерно 30 градусов, на котором футболисты «развивали выносливость» - бегали вверх на дистанции шестьдесят и тридцать метров. Задание не из простых, выполнять его приходится с максимальной выкладкой сил. "Нас наверно готовят в космос отправить?", - резюмировал Бетао после завершения занятия, когда динамовцы только и думали, как побыстрее добраться до номера.

Уже через пять часов после окончания утреннего занятия динамовцы выйдут на вечернее, на котором каждый будет доказывать, что он  лучший, что именно он достоин места в стартовом составе.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий