Таврия уже в Австрии

Стартовал второй подготовительный сбор крымчан в Австрии.
0
29 июня '12 23:29
фото ФК Таврия
фото ФК Таврия
Чартерным авиарейсом команда прибыла из Симферополя в Грац, а уже оттуда на автобусе – в расположенный в горах Лойперсдорф-Фюрстенфельд (65 километров от Граца). В распоряжении Олега Лужного 20 футболистов: 
 
вратари – Дамир Кахриман, Сергей Ситало и Сергей Погорелый;
 
защитники – Владимир Езерский, Айоделе Аделейе, Олег Гуменюк, Александр Романчук, Юрий Путраш и Роллан Погорельцев; 
 
полузащитники – Рубен Гомес, Максим Калиниченко, Владимир Коробка, Франтишек Кубик, Марин Любичич, Сергей Назаренко, Марко Нэ и Станислав Причиненко; 
 
нападающие – Антон Шиндер, Максим Фещук и Юрий Габовда. 

Вечером Таврия провела первую тренировку в рамках сбора в австрийском Лойперсдорф-Фюрстенфельде. Непродолжительные занятия (а они включали в себя пробежку и учебную игру на укороченном поле) прошли на небольшом стадионе команды Рудерсдорф.

Отметим, что в общей группе тренировался и Анис Буссаиди, сегодня присоединившийся к Таврии непосредственно в Лойперсдорф-Фюрстенфельде.  По индивидуальной программе занимались Станислав Причиненко и Роллан Погорельцев – у обоих игроков небольшие повреждения. Джамиу Алими будет тренироваться с молодежным составом в Новопавловке, Руслан Платон пропускает сбор по состоянию здоровья.

На завтра у Таврии запланированы две тренировки. Позже к команде также должны присоединиться два потенциальных новичка (оба – украинцы).
 
 

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...