Шахтер: первая тренировка в Швейцарии

Главный тренер Шахтера пока не знает, как долго продлится швейцарский сбор.
0
30 июня '12 0:25
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
До того как начать первые занятия швейцарского сбора лета-2012, Мирча Луческу обратился к игрокам со вступительным словом. Прежде всего, Мистер сказал, что еще не знает точно, сколько команде предстоит пробыть в Ивердоне. Возможно, Шахтер вернется домой 5 июля, а может быть, и 7 июля. Это зависит от многих обстоятельств: контрольных игр, состояния, в котором прибудут в клуб сборники, и так далее.

30 июня и 1 июля горнякам» предстоит два спарринга подряд. Сначала противником украинских чемпионов станет женевский Сервет», участвующий в этом сезоне в Лиге Европы. Затем олимпийская команда ОАЭ, готовящаяся к играм в Лондоне, попробует биться с Шахтером. Мирча Луческу обратил внимание своих подопечных на тот факт, что обе эти команды имеют мотивацию и матчи против них точно не станут легкими прогулками.

Главный тренер уделил время матчам, которые дончане провели в Австрии. Указал на ошибки и подчеркнул, что видит одну из главных проблем в реализации голевых моментов. Над этим предстоит потрудиться. Еще Мистер просил игроков чутко прислушиваться к своим ощущениям, ни в коем случае не скрывать боль. Лучше пропустить один день, чем неделю. Тем более на этом этапе сборов, когда каждое занятие на вес золота.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...