Волынь сильнее Домжале

Сегодня Волынь провела первый контрольный матч на втором учебно-тренировочном сборе.
9790
30 Июня 2012, 23:25
Волынь сильнее Домжале
фото fc.volyn.net
Соперником лучан в этом поединке стал словенский клуб Домжале. В начале поединка соперники не спешили переходить к активным действиям и игра, главным образом, шла в центре поля без существенных обострений. Так продолжалось почти до середины тайма, когда сначала после подачи углового словенский нападающий наносил удар головой с близкого расстояния, но безрезультатно. А на 22-й минуте Алексей Бабырь пробил по воротам Домжале метров с двадцати - выше ворот.

Очередной всплеск активности в игре произошел на 31-й минуте - после ошибки защитника лучан форвард Домжале оказался один со Старцевым. Впрочем голкипер Волыни сыграл просто блестяще, ногами отбив первый удар оппонента, а затем в сумасшедшем броске парировал мяч после добивания.

После перерыва команды заиграли более активно. Как следствие, на 71-й минуте во время одной из атак лучан Лопес решился на удар с 22-х метров низом и мяч влетел точно в дальний угол ворот Домажале - гол! После этого словенцы попробовали было отыграться, но натолкнулась на острые контрвыпады Волыни. На 81-й минуте вратарь Домжале едва справился с хорошим выстрелом Лопеса. А уже через минуту Бикфальви удачно принял мяч после свободного удара в исполнении вратаря Домжале и мгновенно отдал на линию Савича, который протянул кожаный снаряд в штрафную и нанес точный удар.

На последних минутах игры словенцы всеми силами пошли на штурм и сумели отыграть один мяч. Впрочем, на больше словенцев не хватило и игра завершилась победой Волыни - 2:1.

Волынь
- Домжале 2:1
Голы: Лопес, 71, Савич, 82 - Менсигар, 88

 
Волынь 1-й тайм: Старцев, Годованый, Приндета, Масло, Шандрук, Стевич, Скоба, Бабыр, Герасимюк, Шумахер, Педро
 
Волынь 2-й тайм: Литовченко, Леандро, Илиев, Шиков, Насонов, Изворану, Пилипчук, Бикфальви, Лопес, Савич, Суботич

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий