Вернидуб: "Варади побудет с нами до конца сборов, а потом будем определяться"

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал прошедший матч с НК Рудар и остановился на селекционной деятельности.
0
1 июля '12 17:13
Фото ФК Заря
Фото ФК Заря
"Если брать по игре, то мы провели неплохой первый тайм. Контролировали мяч, забили, могли забить ещё. Во втором тайме тоже всё получалось. И потенциальный новичок Адам Варади, который находится сейчас на просмотре, тоже забил. Мы договорились ещё некоторое время внимательно его просмотреть на тренировках. Он будет с нами до конца сборов, сыграет с Партизаном, а дальше будем определяться. Хорошо, что все здоровы и без травм. Микротравмы, правда, вчера получили Александр Грицай и Желько Любенович, но с ними всё нормально", - говорит Юрий Вернидуб
 
Матч против Рудара стал первым в котором Юрий Вернидуб начал наигрывать основной состав
 
"В этой игре замены были планомерные и точечные. Когда игроков я ставил всех вместе, особенно во втором тайме, то сказывалось отсутствие лидера на поле. А в этой игре лидеры на поле были. Тот же Александр Грицай, Илья Галюза. Те люди, которые ведут команду за собой. Да и Желько Любенович, считаю, в недалёком будущем станет лидером нашей команды. Это тот человек, который в нужной ситуации правильно распорядится мячом, отдаст передачу, может подсказать. Уверен, что он будет одним из ведущих игроков нашей команды", - считает тренер.

Напомним, что вчера луганчане разгромили словенский Рудар со счетом 4:1.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...