Динамо и Анортосис матч не доиграли

В начале второго тайма игра стала слишком грубой и эмоциональной и арбитр принял решение остановить поединок.
14450
3 Июля 2012, 20:52
Динамо и Анортосис матч не доиграли
Фото podrobnosti.ua
Главный тренер Динамо Юрий Семин задействовал в матче с Анортосисом футболистов, не принимавших участия в спарринге с одноклубниками из Загреба, за исключением Артема Кравца, который в первом матче вышел на замену по ходу второго тайма, а второй вновь начал на скамейке запасных.
 
Со стартовых минут киприоты завладели инициативой, пристреливаясь к воротам, которые защищал Денис Бойко, но бело-синие постепенно перехватили инициативу и перевели мяч на половину поля соперника. Активным у чужих владений был Милевский, опасность исходила от Эль Каддури и Нинковича, действовавших на левом фланге, хорошо врывался в штрафную Гусев… Наконец, на 28-й минуте усилия динамовцев воплотились в забитый мяч. Это Алмейда, придя на подачу Кранчара с углового, с линии вратарской головой отправил мяч в сетку.
 
Впрочем, радость подопечных Юрия Семина была недолгой. Буквально в следующей атаке киприоты заработали штрафной, после подачи с которого оставленный без присмотра Пауло Жорже принял мяч в центре штрафной площади, вышел один на один с Бойко и переиграл его. Не забыли соперники потревожить каркас обоих ворот: у Динамо ударом в штангу отличился неугомонный Алмейда, у Анортосиса попадание в стойку в активе Оккаса. Мог отличиться Юссуф, но мяч после его удара головой защитник выбил с линии ворот.
 
В итоге обоюдоострых атак удача улыбнулась киприотам. Проворный Лаборде убежал от защитников Динамо по левому флангу, вошел в штрафную и с угла вратарской четко пробил в дальний угол. Пропустив второй мяч, динамовцы попытались сравнять счет еще до перерыва, но ударам Алмейды и Кранчара не хватило точности.
 
С началом второго тайма над Аксамсом, где проводился матч, разразился настоящий ливень, что, естественно, не могло не сказаться на действиях команд. В первые десять минут они на двоих создали лишь один момент. Возник он у ворот Динамо, и киприоты его удачно использовали – в результате грубой ошибки защитников Лаборде вышел один на один с Бойко и вновь переиграл его.
 
После пропущенного мяча игра приобрела грубый характер, причем настолько, что на 57-й минуте арбитр принял решение о прекращении матча. В итоге, Динамо потерпело поражение со счетом 1:3.

Динамо - Анортосис 1:3
Голы: Алмейда, 28 - Паулу Жорже, 31, Лаборде, 37, 50


Динамо: Бойко, Эль Каддури, Юссуф, Хачериди, Алмейда, Аруна, Гармаш, Нинкович, Кранчар, Гусев, Милевский

Анортосис: Блазич, Илич, Боавентура, Пауло Жорже, Колин, Алекса, Спадакио, Лабан, Тони Кальво, Оккас, Лаборде
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий