Два новичка Ворсклы забили в ворота Александрии

Полтавская Ворскла разобралась с Александрией, разгромив перволиговый коллектив 5:0.
0
4 июля '12 20:48
Фото poltava.pl.ua
Фото poltava.pl.ua
Первый гол случился на исходе первого получаса игры, когда экс-игрок Оболони Вадим Сапай, выполнявший функции правого защитника, подключился к атаке и успешно ее завершил. Второй гол – плод усилий Олега Красноперова, отдавшего длинную передачу на ход через головы защитников, и Дмитрия Еременко из Металлиста, который, не обрабатывая мяч, послал его под перекладину.
 
Первый тайм на этом завершился. Отметим, что за Ворсклу сыграл Евгений Селин, будущее которого пока что неясно, а также опытный Сергей Валяев, ушедший из Металлиста и в этом матче составивший пару Красноперову в центре полузащиты.
 
Во втором тайме на поле появились Даллку и Будник – и сразу же соорудили гол: албанец подал, а экс-харьковчанин, чей контракт Ворскла выкупила, опередил защитников и пробил вратаря Оболони Зарубина. Также на правом фланге полузащиты отличился Иван Кривошеенко, на 73 минуте отдавший точную передачу в ноги Янузи. Центр защиты Александрии ошибся, позволив легионеру расстрелять своего вратаря.
 
Поучаствовал Кривошеенко и в пятом голе своей команды. Получив передачу от Безуса с правого фланга, Иван продолжил движение мяча на Чеснакова, а Владимир от рук голкипера забил пятый мяч своей команды.
 
Ворскла – Александрия 5:0
Голы: Сапай 31, Еременко 45, Будник 47, Янузи 73, Чеснаков 85
 
Ворскла (1 тайм):Казаков, Сапай, Ткачук, Чеснаков, Селин, Еременко, Красноперов, Валяев, Громов, Маркоски, Чичиков.
 
Ворскла (2 тайм):Лавренюк, Даллку, Матвеев, Песков, Селин (Западня), Кривошеенко, Красноперов (Чеснаков), Милько, Будник, Безус, Янузи.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...