Семин: "Аруна знает французский язык, судья, видимо, тоже"

Главный тренер Динамо прокомментировал недисциплинированное поведение своих игроков в матче с Монако, а также внес ясность в определение стартового состава.
20460
7 Июля 2012, 12:06
Семин: "Аруна знает французский язык, судья, видимо, тоже"
Фото faeri.ru
– Нам нужно еще немного времени, чтобы физические нагрузки, которые игроки получили на сборах, перешли в качество. Еще один момент – во втором тайме Монако имело небольшое преимущество за счет того, что в их составе вышло практически десять новых игроков. Мы своих футболистов в таком количестве не меняли, за счет предоставленного игрового времени, попытавшись подвести их физическое состояние под общий знаменатель. Нам еще требуется определенное время, чтобы футболисты адаптировались.

– Времени хватит, ведь совсем скоро первый официальный матч?

– Мы пытаемся все для этого сделать. Есть еще неделя, одна контрольная игра. Сейчас снизим нагрузки на тренировках. В проведенных матчах мы должны обращать внимание на результат, на допущенные ошибки. Но это считаю не главным. Что главное? Выполнить запланированную на сборе работу.

– Поражения заставляют вносить кадровые коррективы?

– Каждая товарищеская игра – определенный тест. Мы вносим коррективы, в прошлом контрольном матче играла одна группа футболистов, сегодня другая. Стартовый состав на официальные матчи для меня уже определен процентов на 80.

Также Юрий Семин заявил, что будет бороться с нарушением дисциплины на футбольном поле в исполнении своих игроков. В матче с Монако, напомним, на 74-й минуте был удален Аруна Лукман.

- Аруна знает французский язык, судья, видимо, тоже. У нас есть определенная проблема, перед этим карточки получали Гарма
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий