Парцвания: "Алиев — пример для молодежи"

Защитник молодежки киевского Динамо Тимур Парцвания дал интервью официальному сайту клуба.
0
7 июля '12 15:32
Тимур Парцвания, fcdynamo.kiev.ua
Тимур Парцвания, fcdynamo.kiev.ua
- Подготовка к новому сезону идет полным ходом. Как ощущения?
 
- Я недавно вернулся из Грузии, где отдыхал две недели после выступлений за молодежную сборную Украины. Уже успел влиться в тренировочный процесс. Могу сказать, что все ребята выкладываются по полной. Мы серьезно настроены добиться успеха в новом сезоне.
 
- Как поддерживал форму во время отдыха?
 
- Перед отъездом каждому выдали задания, которые необходимо было выполнять во время отпуска. Я честно выполнял программу!
 
- Что на данном этапе подготовки является самым тяжелым?
 
- Было несколько тренировок, где проверялось наше физическое состояние, а так все нормально, никаких трудностей. В основном работаем с мячом. Наигрываем разные схемы и комбинации. Теоретические занятия уже прошли.
 
- В каких физических кондициях прибываешь на данный момент?
 
- Чувствую себя хорошо. К тому же, по окончании сезона я находился в расположении молодежной сборной Украины, где также тренировался и играл. Можно сказать, что за время отпуска растерять былые кондиции не успел. Не на пике формы, конечно, но с каждым днем прибавляю. У каждого футболиста есть плюсы и минусы. Мне нужно уделить внимание над точности передач. После занятий остаюсь, отрабатываю диагональные пасы и удары с различных дистанций.
 
- Рядом с молодыми игроками тренируется Александр Алиев. Как работается рука об руку с полузащитником национальной сборной Украины?
 
- Саша – пример для молодежи. Он помогает всем, подсказывает когда это нужно. И главное – его слушаются.
 
- Какие надежды связываешь с грядущим сезоном?
 
- Хочу, чтобы новый футбольный год стал лучшим в моей карьере. Не исключено, что попробую свои силы каком-то клубе Премьер-лиги. Сейчас мой агент работает над этим вопросом.  Хочу добавить, что недавно в Интернете появилась информация о том, что я был на просмотре в Ворскле, но полтавчанам не подошел. Это полный бред. Ничего подобного не было.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...