Бойко: "У Павлова сейчас главный вопрос: кого ставить?"

Вечером, 12 июля, на учебно-тренировочной базе Ильичевца состоялась открытая тренировка.
11470
13 Июля 2012, 11:01
Бойко: "У Павлова сейчас главный вопрос: кого ставить?"
Фото ФК Ильичевец
Перед ее началом, в присутствии представителей СМИ и самых преданных болельщиков команды, Почетный президент клуба Владимир Семенович Бойко, под аплодисменты присутствующих, вручил футболки с игровыми номерами футболистам, подписавшим контракты с Ильичевцем в летнее межсезонье.
 
Четвертый номер достался полузащитнику Алексею Довгому, шестнадцатый - нападающему Александру Мандзюку, двадцать четвертый - полузащитнику Константину Кравченко, а любимый тридцать шестой  - защитнику Александру Чижову.
 
Новички, уже уехавшие днем, вместе с молодежным составом,  на игру дублеров в Харьков ранее выбрали себе такие номера: вратарь Евгений Гальчук   - первый, полузащитник Руслан Кисиль - четырнадцатый. Из-за небольшого недомогания, был освобожден от тренировки полузащитник Роман
Емельянов, за которым закрепили тридцать третий номер.
 
Несмотря на то, что в любую минуту, над полем могла разразиться гроза, тренировка прошла в запланированном объеме: разминка, работа с мячом, отработка ударов, игра на двое ворот. Пока, соскучившиеся за своими любимцами, фанаты с удовольствием наблюдали за начавшимися упражнениями, журналисты и фотокорреспонденты взяли в плотное кольцо Почетного президента и главного тренера.  Николай Петрович, с улыбкой, все-таки сумел убедить присутствующих в том, что по традиции, в начале сезона отвечать на вопросы должен президент.
 
Получив журналистское добро, наставник команды вернулся к своему тренерскому штабу и продолжил руководство тренировочным занятием.
 
Отвечая на журналистский вопрос о задачах Ильичевца, Владимир Семенович Бойко, в частности сказал, что в этом сезоне рассчитывает на то, что команда войдет в десятку сильнейших. Выходить с заявлением о том, чтобы бороться за зону еврокубков, как это было сделано в прошлом сезоне, не
планируется. Команда должна состояться и окрепнуть.
 
На вопрос о том, укомплектована ли уже команда или будут еще какие-нибудь приобретения, Владимир Семенович сказал следующее:
 
-  Я считаю, что больше, чем укомплектована. У нас сегодня вопрос из вопросов: кого ставить? Я представляю, как сейчас тяжело Николаю Петровичу определиться с составом на игру. Вот шестеро нормальных, хороших игроков поехали сегодня на игру дубля с молодежкой, а те, которые остались здесь - это все практически равноценные игроки, почти, на каждой из позиций!
 
Я понимаю одну вещь: каждый игрок сегодня должен добавлять, потому, что в прошлом году многие ребята, на которых мы надеялись, в принципе, не добавили. Это Виценец, Кожанов, Бутко и другие. Вы вспомните, как Кожанов играл в Карпатах ! Но сейчас, все должно стать на свое место, ребята должны стремиться расти, добавлять в мастерстве. Посмотрим...
 
Сейчас самое главное, не обижая других, создать нормальную конкуренцию, создать нормальную команду, крепкую духом, и радовать своих болельщиков. В любом варианте, все что делается - делается для наших болельщиков!
 
После окончания открытой тренировки представители фанатского движения, представляющие сектор №1 стадиона, обратились ко всему тренерскому штабу Ильичевца с напутственными словами и вручили им фанатские розы. Многие болельщики, а особенно болельщицы, сфотографировались с игроками, и
лично пожелали им успеха в новом чемпионате. Во время открытой тренировки на УТБ царила теплая, дружелюбная атмосфера. Обе участвующие стороны, остались довольны друг другом.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий