Скоба: "Даже не знаю, с кем Майкон подписал контракт"

Полузащитник луцкой Волыни поделился своим мнением о демарше Майкона, а также оценил подготовительный период команды.
10800
13 Июля 2012, 12:03
Скоба: "Даже не знаю, с кем Майкон подписал контракт"
zarya-lugansk.com
"Стоит отметить, что летние сборы мы провели очень плодотворно. К нам пришло несколько новых футболистов, которые сразу влились в коллектив. За время сборов ребята больше сдружились. Мы сыграли несколько хороших матчей, в которых наигрывали интересные комбинации, ну, и забивали мы достаточно. Поэтому сборами должны быть удовлетворены как и все футболисты, так и тренеры команды", - говорит Игорь Скоба.
 
Накануне сегодняшнего матча всех болельщиков Волыни волнует вопрос: когда же команда наберет очки с Карпатами?
 
"В последнее время всегда проигрываем «Карпатам». Играем довольно неплохо с львовским клубом, но всегда нам чего-то не хватало. Даже фанаты часто спрашивали, в чем дело. Мы хорошо понимаем, что это очень принципиальное противостояние, ведь встречаются два клуба из западного региона. В этот раз приложим максимум усилий, чтобы разрушить эту досадную тенденцию. Наши болельщики ждут от нас хороших результатов, поэтому мы не имеем права их подвести".

В команде на ситуацию с Майконом внимания никто не обращает.
 
"Скажу откровенно, что мы мало интересуемся той ситуацией. У нас совсем другие задачи, которые предстоит выполнять без бразильца. Я только слышал, что он подписал контракт с другим клубом, даже не знаю, с каким, но может это и лучше для нашего клуба", - подытожил игрок.
По материалам: Сайт болельщиков Волыни
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий