Кучеров: "На их стороне была физическая сила"

Главный тренер Карпат, несмотря на выездную ничью, не совсем доволен результатом.
4980
13 Июля 2012, 22:54
Кучеров: "На их стороне была физическая сила"
Фото football.ua
"Для нас это была не простая игра. Мы играли на выезде дерби с командой, которой не удавалось у нас выиграть долгое время. Поэтому у них были и настроение и желание. В Волыни гораздо больше высоких игроков, чем у нас. Поэтому на их стороне были физическая сила, давление, они провоцировали наших игроков на нарушения правил. У нас на поле больше молодых футболистов было, которым не хватает опыта. Они немного волновались, поэтому нам не удавалась игра в первом тайме. Во втором мы играли лучше, контролировали мяч, имели моменты и один из них реализовали, когда Худобяк здорово прошел и подал в штрафную. Очень быстро пропустили. Мы играли на победу, но, к сожалению, везем лишь одно очко", - огорчен Павел Кучеров.
 
Остался доволен тренер Игорем Пластуном
 
"Рад, что мы его купили. Он украинской, а я на них делаю ставку. Игорь дебютировал здорово, показал игровую дисциплину и самоотдачу. Он помог нам принять это очко".
 
Объяснил Кучеров и свое решение выпустить в основе Гудыму
 
"Гудыма неплохо играл на сборах. А Игорь сейчас набирает форму. Мы отталкивались от последних спаррингов на сборах. Худобяк удачно вышел на замену, стабилизировал игру и после его передачи мы забили гол", - подытожил тренер.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий