Семин: "Очень тяжелый первый матч"

Главный тренер Динамо попытался найти объяснения невыразительной игры в первом матче сезона.
9530
14 Июля 2012, 23:10
Семин: "Очень тяжелый первый матч"
фото ФК Динамо
- Очень тяжелый первый матч. Металлург очень хорошо выглядел физически. У нас все еще есть определенная разбалансировка в функциональном состоянии игроков. Мы должны давать игровое время Кранчару, который за счет игр должен обрести хорошие кондиции. Я считаю, первые тридцать минут он действовал блестяще. Очень рад, что мы победили в этой игре. Футболисты проявили волевые усилия в жаре и смогли забить решающий гол. Выражаю слова благодарности болельщикам, которые сегодня пришли поддержать команду.

- Двойная замена в перерыве – признак того, что вы допустили ошибку при выборе стартового состава?

- Никаких ошибок не было. Дуду играл прекрасно. Нам нужно было усиление. Аруна с желтой карточкой – это определенный риск. Поэтому были осуществлены эти замены. Если тренер меняет игроков, это значит, что он допускает ошибку?

- Вопрос, прежде всего, касался  действий Аруны. Вы удовлетворены его игрой?

- Да, его действиями я доволен.

- Сколько времени должно пройти, чтобы команда была в примерно равном физическом состоянии?

- Мы будем подводить физическую форму игроков под общий знаменатель. Сегодняшний матч покажет уровень тренированности футболистов. Металлург, в отличие от нас, имел игровую практику. Для первого матча состояние нашей команды в целом достойное, но не ровное.

- Оцените игру Кранчара.

- Это очень умный футболист, который все видит на футбольном поле. Наверное, на сегодня его кондиции не оптимальны. Будем работать. В целом, его игрой я доволен.

- Когда увидим на поле Велозу?

- Я не видел его в тренировочной работе. Не знаю, в каком он физическом состоянии. Он был в отпуске три недели. Может быть, он прибудет в хорошем состоянии. Первую тренировку он проведет завтра.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий