Севидов: "Черноморец показал нам разницу между первой и Премьер-лигой"

Наставник Говерлы похвалил Черноморец за блестящую реализацию голевых моментов.
7290
15 Июля 2012, 00:45
Севидов: "Черноморец показал нам разницу между первой и Премьер-лигой"
Фото Дмитрия Зинченко, Football.ua
– Мы видели два разных тайма. Первый мы провалили по объективным причинам. Нарезка курьезных голов будет интересная! Черноморец показал нам разницу между первой и Премьер-лигой. У нас сегодня пятеро футболистов вышли впервые в Премьер-лиге. Они волновались, теряли мячи, а одесситы из двух ударов три гола забили.
В перерыве попросил бороться игроков за свою честь, им не хватил мастерства, очко мы так и не набрали, но за второй тайм не стыдно, а за первый стыдно.

 – Как вы оцените игру экс-игрока Черноморца Косырина и почему он появился на поле лишь во втором тайме?


– Знаете, если бы все выходили с таким желанием, как Косырин, то было бы очень хорошо! Мне кажется, что он заблаговременно объявил о своем уходе из большого спорта, а возвращаться потом было очень сложно. Но он своим напором, желанием добился права поиграть еще в «элите», сегодня его старания помогли нам забить. А то, что вышел во втором тайме – ему 35 лет, не самый молодой, как вы понимаете! Будет готов больше – будет играть больше. Если был бы сейчас Семен Иосифович Альтман, то он, наверное, сказал бы, что выпустил его, чтобы поаплодировали. Ну, ему и поаплодировали, Одесса помнит своих героев.

– Что скажете о Давиде Одонкоре? Он ведь очень титулованный, известный футболист...


– Одонкор приехал к нам только два дня назад, пока готов играть минут 15-20, как мы и дали ему сегодня. Я надеюсь, что рядом с такими игроками будут расти наши молодые ребята. У него есть чему поучиться всем.

– Каковы ваши впечатления от нового стадиона Черноморец?


– (задумался) ...Великолепный стадион, но... не задавайте вопрос по полю.

По материалам: Одесса-спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий