Григорчук: "Сыграли просто ужасно"

Несмотря на победу над Говерлой, главный тренер Черноморца выглядел расстроенным.
8360
15 Июля 2012, 01:02
Григорчук: "Сыграли просто ужасно"
фото ФК Черноморец
– Почему в составе отсутствовал Виталий Балашов и почему команда так плохо сыграла во втором тайме?
 
– Балашов пропускал матч по причине дисквалификации. Что касается второго тайма, то тут сыграли свою роль безобразие, расхлябанность со стороны наших игроков. Я сейчас очень злой, успокаиваю себя, чтобы не злиться, ведь сыграли просто ужасно. Главное, что мы выиграли.
 
– Что можете сказать о сопернике?
 
– Пусть соперник сам о себе говорит… Я знаю ребят, знаю тренера, желаю ему самого-самого лучшего.
 
– Планирует команда еще усиливаться нынешним летом?
 
– Мы хотим усиливаться, но пока подписания контракта не будет – мы говорить об этом не можем. Работа идет постоянно. Иначе – нельзя.
 
– Что скажете о состоянии газона и не повлияло ли оно на игру нашей команды во втором тайме? Может, накопилась усталость?
 
– Усталости у игроков никакой нет. Поле на это не повлияло точно! Никак. Какое поле, в каком состоянии, и почему не в наилучшем – спросите лучше у агронома, который этим занимается. Я полем не занимаюсь.
 
– В вашей карьере были моменты, когда вы вели с крупным счетом в первом тайме, а затем во втором все менялось. Было предчувствие, что такое может произойти и на сей раз?
 
– Предчувствия такого не было, но я уже опытный человек, у нас в перерыве состоялась рабочая беседа с игроками, был произведен предельно четкий анализ, что нужно подкорректировать тактически, что нужно делать, к чему стремиться... Я ведь понимаю, что слабинку давать нельзя. Даже когда суперкоманды дают слабинку – выглядят смешными. А тут… Я другое скажу! Я благодарен Богу, что мы сегодня получили не казнь за безобразие, которое было на поле после перерыва, а всего лишь предупреждение. Когда пропустили второй гол – я уже просто положился на Бога. Спасибо ему. Спасибо, что мы отстояли победу.
 
– Вы в первом тайме, когда команда вела 2:0, очень эмоционально реагировали на каждый эпизод… Хотя игра давалась…
 
– Я считаю, что мы должны прогрессировать, даже если мы ведем 10:0, не только 2:0. Это наш шанс показать себя с лучшей стороны перед своими болельщиками. Выглядело так, что мы вели 3:0, расслабились, дали сопернику поиграть. Я даже не видел предпосылок, что мы пропустим 2 гола во втором тайме. Ну не было их! Думал, что соперник уже сдался, даже видно было, что опустили руки. А получилось все по-другому. Будем разбираться и, надеюсь, повторять такое безобразие уже не будем.
По материалам: Одесса-спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий