Футболисты Металлиста — о победе над Ильичевцем

Хосе Соса, Марлос, Павел Ребенок и Владимир Лысенко поделились своими впечатлениями от стартового матча сезона.
0
15 июля '12 9:27
Хосе Соса, фото ФК Металлист
Хосе Соса, фото ФК Металлист
Хосе Соса: "Первая игра сезона. Для нас было важно сегодня выиграть. Ведь всякое начало очень тяжело. А у нас впереди очень долгий путь в чемпионате. Мы победили, и я рад этому. Наш путь начался хорошо. Сейчас мы только возвращаем игровой ритм после сборов. Игра за игрой мы будем набирать, будем распределять силы на весь матч, а не на один из таймов. Еще все впереди!".

Марлос: "Я рад, что мы сегодня выиграли. Доволен тем, что мы хорошо комбинировали на поле и тем, что мы не зря отработали на сборах. Это дает свой результат уже сейчас! И я уверен, что дальше наша игра будет совершенствоваться. Нам есть куда совершенствоваться. И нам нужно это делать, если мы хотим стать чемпионами".

Павел Ребенок: "Хорошее начало чемпионата. Хоть и нелегкая была игра, но все равно выиграли. Главное – с первого матча начинаем побеждать и идти к своей цели. 1:0 был очень скользкий счет, нужно было обязательно забивать второй гол. Было очень много нереализованных моментов, а в конце игра стала нервная, но хорошо, что забили второй мяч. Таврия? Это будет другая игра и другой соперник. Ничего не хочется наперед говорить".

Владимир Лысенко: "Немного волнение было перед игрой, но все получалось, все было отлично, кроме забитого мяча. Первый тайм, думаю, всем понравился, потому что мы доминировали, а после перерыва начала немного переживать за результат. Слава Богу, забили второй мяч и добились победы".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...