Семин: "Думаю, что в РФС даже не собирались связываться со мной"

Тренер Динамо прокомментировал слухи о том, что мог возглавить сборную России, и рассказал о старте киевлян в чемпионате.
7710
18 Июля 2012, 17:45
Семин: "Думаю, что в РФС даже не собирались связываться со мной"
Юрий Семин, фото Ильи Хохлова, Football.ua
- Вы попали в список РФС из 13 кандидатов на пост главного тренера сборной России. В дальнейшем с вами связывались для обсуждения этого вопроса?
 
- Нет, со мной никто не связывался, и, я думаю, не собирались. У РФС изначально уже все было решено.
 
- Какие цели и задачи стоят перед киевским Динамо в стартовавшем сезоне?
 
- Мы провели неплохую подготовку к чемпионату. Футболисты находятся в хорошей физической форме и психологическом состоянии. В этом сезоне Динамо будет бороться только за золотые медали чемпионата.
 
- Первый тур для вашей команды сложился неоднозначно. Команда взяла три очка, но играла не очень хорошо, что вызвало негативную реакцию болельщиков. Как вы относитесь к такому проявлению недовольства фанатов?
 
- Это неотъемлемая часть футбола. Какие-то отрезки игры команда провела не лучшим образом, что и вызвало так много критики со стороны фанатов. Но в любом случае критика иногда очень даже полезна.
 
- Вы бы хотели вернуться на тренерскую работу в российский чемпионат?
 
- В нашей жизни все возможно. Нельзя зарекаться ни от чего. Тренер живет от игры до игры. Никто не знает, сколько он проработает в том или ином клубе и где окажется потом. Могу сказать, что пока я являюсь главным тренером киевского Динамо, с которым постараюсь решить поставленные перед командой задачи.
По материалам: Газета Известия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий