Футболисты Металлурга – о победе над Челиком

Геворг Казарян, Василий Прийма и Николай Морозюк дали свой комментарий победного матча с черногорцами.
0
20 июля '12 9:53
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
Геворг Казарян: "Думаю, что вся наша команда хорошо сыграла в матче против Челика. Полагаю, что мы выполнили установку нашего главного тренера на этот поединок. Сегодня многое получалось у всей команды, и ребята провели отличный поединок. Хет-рик? Прежде всего, я думал о том, чтобы хорошо сыграла вся команда. Голы – это следствие нашей отличной игры. Кстати, это мой четвертый хет-трик в карьере".

Василий Прийма: "Прежде всего, считаю, что мы хорошо настроились на этот поединок. Тренерский штаб нас предостерегал о том, чтобы мы и не расслаблялись. Неважно, как соперник добирался на игру. Они также хотели хорошо сыграть. Разница в классе была заметна. Мы нормально провели игру, крупно выиграли, порадовали своих болельщиков. Все-таки нельзя было ехать в Черногорию, имея в активе 1 или 2 забитых мяча. На очереди Заря. Нам очень нужны очки в чемпионате. Будем настраиваться на воскресный поединок".

Николай Морозюк:
"Мы очень серьезно настраивались на соперника. Слышали, что у них были проблемы с приездом сюда, но не обращали на это внимание. Мы давно стремились в Европу, соскучились по еврокубкам, поэтому никакой недооценки соперника не могло быть. Челик отличается своей самоотдачей, заряженностью на борьбу, а это не зависит от того, как они добирались. Ответная игра? Это Лига Европы, здесь нет необходимости дополнительно себя настраивать. Будем играть на победу, забыв об этой игре".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...