Севидов: "Похвала Луческу важна"

Главный тренер Говерлы подвел итоги матча с Шахтером.
0
22 июля '12 10:04
фото fcgoverla.uz.ua
фото fcgoverla.uz.ua
- В принципе произошло то, что и прогнозировали. Безусловно - соперник сильнее нас. В Шахтере собраны мастера очень высокого класса, не зря же они чемпионы страны, обладатели Кубка и Суперкубка страны. Что же касается игры, то в первой половине первого тайма создали два момента. Сказал Пятову в перерыве, что он вратарь сборной, потому что выручил команду в этих эпизодах, парировал удары Косырина и Малишича. Доволен тем, что ребята не сломались после того как пропустили два гола. Одна и та же ошибка, как в Одессе. Все говорят - хороший бой был на поле, но с такими боями нам бы не погибнуть - тяжелый у нас календарь матчей. Но спасибо ребятам за желание играть в хороший футбол.
 
- Может не стоит играть с грандами с полной выкладкой, а следует наигрывать состав на более слабых противников. К примеру, на Зарю?
 
- Мы и вводим новых игроков, чтобы они получили оптимальную форму. А у лидеров отобрать очки - всегда престижно. Ну, поверьте, очень волновался за результат, ведь у нас два центральных защитника вторую игру проводят в Премьер-лиге. Гринченко вышел с травмой голеностопа, а Малишич вообще впервые вышел на поле в новой команде. Вы знаете, похвала Луческу важна, а то как он нервничал в первой половине игры – тем более. Но уже во втором тайме они заставили нервничать нас.
 
- Будут ли еще новые игроки в команде?
 
- Судя по тому, как мы играем - должны быть.
 
- Так все прошло на новом поле, как вы планировали?
 
- Не в силах что-то изменить. Безусловно, нам играть легче в Ужгороде. Но рад за тех людей, которые приехали нас поддержать. Очень надеемся, что решим все эти проблемы и вернемся домой.
 
- Но львовские болельщики вашу команду поддерживали?
 
- Было бы большой неожиданностью, если бы львовяне болели за Шахтер. Думаю, что люди пришли больше посмотреть на чемпионов.
 
- Уже провели два матча, есть определенные выводы по игрокам? И как собираетесь играть против Динамо?
 
- Так же как и с Шахтером, но с небольшим коррективами. У нас много новичков.
 
- Как вам сегодня игра Микуляка?
 
- Играет в составе тот, кто сильнее. Вот занимался Владислав глупостями, мы с ним разошлись. Взялся за голову, начал играть, поэтому опять его вернули обратно.
 
- По вашему мнению, какой календарь выпал Говерле?
 
- Очень тяжелый, но главное не потерять психологическую составляющую. Очень хотим не ударить лицом об болото, в следующем матче в Киеве.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...