Евтушенко: "Наверное, исполнительское мастерство и отразилось на табло"

Наставник Ворсклы считает, что его команда не заслуживала поражения в Луцке.
0
22 июля '12 23:55
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
- Игра тяжелая. Понятно, что мы играли против хорошей команды, у которой хорошие исполнители. Наверное, исполнительское мастерство и отразилось на табло. Их игрок, принимая мяч на грудь, с линии штрафной кладет мяч в угол. А у Артема Громова в конце была позиция даже удобнее, но он в ворота не попал. Наверное, в этом была разница.

Ребята старались сегодня, намного лучше сыграли, чем предыдущую игру. Было больше желания, отдачи. Но пока мы не можем играть оптимальным составом, сегодня впервые играл наш центральный нападающий. Считаю, что он выглядел неплохо - особенно в первом тайме. К сожалению, замены не усилили игру, хотя во втором тайме были, как говорится, "качели".

Сложно сказать, заслуживали ли мы поражения, но ничья была бы более справедливым результатом. Это мое мнение - у Демьяненко, наверное, другое.
 
- Почему Безус остался в запасе?
 
- У нас были проблемы в первом матче. Это мое решение, я хотел, чтобы Маркоски сыграл на старой позиции, организовать больше контроля мяча в середине поля. Если бы не пропустили гол, было бы все оправдано.
 
- Будут ли в команде новые игроки?
 
- Нам бы старых получить назад... Которые травмировались и не могут принимать участия в матчах.
 
- Когда Селин и Курилов смогут играть?

- Они тренируются, но не готовы на 100%, чтобы играть официальные матчи.
iSport.ua Футбол Украина