Пятенко пожаловался на судейство

После поражения от Зари наставник донецкого Металлурга не сдержался...
0
22 июля '12 23:58
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
- Мы хорошо изучили манеру игры Зари. Переигрывали соперника на протяжении всей встречи. Мы выполнили все, о чем мы договаривались. Жаль, что не удалось забить. Реализация остается нашей главной проблемой. В конце игры ребята немного расслабились, успокоились и в результате пропустили. Не всегда побеждает сильнейший.
 
- Устали после Челика, может быть?
 
- Заря нас сегодня превосходила физически? Абсолютно нет. Так что на усталость списывать сегодняшнюю неудачу не стоит.
 
- Может, Металлург играл бы быстрее, если бы не было матча с Челиком?
 
- Действительно, по сравнению с Челиком мы играли немного медленнее. Играли медленно в пас, медленно атаковали. Но не в физическом состоянии проблема команды была.
 
- Выход Нельсона и Данило не добавил остроты…
 
- У нас нет двух равноценных составов. Футболисты, которые вышли на замену, не усилили игру. Нужно сказать о судействе! Все говорят, что арбитры в матчах с нами справляются с работой, но сегодня ведь были проблемы. Мы трех судей уговаривали, чтобы игроки Зари быстрее вводили мяч в игру! Не по пять минут, не по семь минут, а сразу! Лазич чисто отобрал мяч, а нам ставят фол, после которого мы пропускаем. Это нормально?! А матч с Динамо?! Все хвалили арбитра, а он не поставил чистый пенальти в ворот киевлян. А фол на Иванко! Боковой сказал по рации: "Толчок". А главный арбитр на это не отреагировал! Зачем тогда нужны боковые судьи? Если мы не говорим о судействе, это значит, что нас можно колбасить?!
 
- Какое настроение у игроков? Не ослабился ли их боевой дух? Смогут ли они достойно выглядеть в дальнейшем?
 
- Смогут!
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...