Ярмаш: "Во втором тайме Металлург сбавил обороты"

Защитник Зари подвел итог матча с донецким Металлургом.
0
23 июля '12 16:01
Григорий Ярмаш, zarya-lugansk.com
Григорий Ярмаш, zarya-lugansk.com
- Первый тайм мы сыграли не совсем удачно. Слишком близко сели к своим воротам. Вторая половина встречи удалась нам лучше. Не без доли везения мы взяли три очка. 
 
- Быстрый гол повлиял на ход игры? 
 
- В какой-то степени, да. Металлург раскрылся и начал прессинговать. Мы действовали на контратаках. Опять же, повторюсь, что во втором тайме мы действовали лучше. 
 
- Что же в перерыве в раздевалке сказал вам Юрий Вернидуб?
 
- Сказал, что Металлург - техничная и добротная команда. И нельзя играть так как мы играли в первом тайме. Если бы мы продолжили играть так же – нам было бы не сладко. Во второй 45-минутке мы отодвинули игру от своих ворот, что и было необходимо. 
 
- До этого времени Заря никогда не выигрывала у Металлурга на его поле...
 
- Да, я знаю. Рад, что сломали неприятную для нас традицию. Наша задача – набирать в каждой игре максимум очков. Мы будем к этому стремиться. 
 
- Как считаешь, подустал ли Металлург после матча с Челиком?
 
- Может быть, соперник и устал. Во втором тайме, Металлург явно сбавил обороты. Игру с Челиком дончане провели на одном дыхании. Такой сложный график, безусловно, сказывается на команде. 
 
- Да и о жаре забывать не стоит...
 
- Здесь уже обе команды находились в одинаковых условиях. Любая игра и тренировка при таких погодных условиях забирает максимум энергии. Непросто в таком погодном ритме выдержать 90 минут. Но мы профессионалы и нам все по плечу. 
 
 
- После игры вы традиционно поблагодарили наших фанатов.
 
 
- Спасибо им огромное за такую хорошую поддержку. После каждой игры, неважно, выиграли мы ее или нет, подходим и благодарим наших фанатов. Они переживают за нас и на выезде, и дома. 
 
- Что же происходило в раздевалке после матча? Эмоции, наверное, перехлестывали через край.
 
- В раздевалке мы поблагодарили друг друга за игру и результат. За то, что добыли три очка. Юрий Николаевич поблагодарил нас за то, что проявили характер и выстояли в такой непростой ситуации. 
 
- Приятно видеть Зарю вверху турнирной таблицы.
 
- Да, приятно, но не забывайте, что прошло только два тура. Если бы это был, к примеру, тур 18-й, то было бы намного интереснее. Сейчас все только присматриваются друг к другу. А вот то, что соперники настраиваются на нас совсем по-иному и намного серьезнее – это позитив. Нам нужно работать с удвоенной энергией для достижения положительного результата. 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...