Пеле переходит в киевский Арсенал

Итальянские СМИ перепутали киевское Динамо с Арсеналом.
0
25 июля '12 12:12
tuttomercatoweb.com
tuttomercatoweb.com
"Известен удачный опыт сотрудничества киевского Арсенала с итальянским Миланом, откуда к нам перешел молодой нападающий Доминик Адийя. На продолжающихся переговорах с Миланом возникло имя еще одного сборника – на этот раз игрока сборной Португалии, двадцатилетнего Жудилсона Мамаду Тункара Гомеса. Буквально с завтрашнего дня он появится в киевском Арсенале. Кстати, я с некоторым удивлением прочитал информацию в СМИ о его якобы переходе в Динамо - видимо, журналисты ошиблись: Пеле будет у нас!.." - заявил вице-президент Арсенала Виктор Головко.

"Нам действительно пришлось применять экстренные меры по усилению, после того, как сразу пятеро игроков основного состава выбыли из-за травм. На все это у нас было всего два дня, понятно, что за такое короткое время много не сделать... По просьбе тренерского штаба срочно взять в команду опорного полузащитника мы провели переговоры и пригласили в команду Сергея Валяева – хорошо известного любителям футбола опытного игрока... Но и на молодых мы продолжаем обращать внимание".

"С этой же стратегической линией - искать молодых и перспективных игроков - мы продолжаем целый ряд переговоров и по еще одному срочному сигналу SOS от тренерского штаба. Череда травм оставила нас практически без центральных защитников. Президент Арсенала Вадим Рабинович уже сообщал о переходе к нам Янко Симовича. Но мы ведем переговоры и о приобретении центрального защитника, играющего сейчас в одном из бельгийских клубов. Кроме того, Арсенал сделал официальное предложение полтавской Ворскле по поводу приобретения молодого защитника Евгения Ткачука. Направление поиска молодых талантливых игроков остается для нас неизменным!.."



iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...