Попов: "Думаю, нам по силам обыграть Фейеноорд"

Защитник Динамо рассказал о своем самочувствии и оценил результаты жеребьевки квалификации Лиги чемпионов.
0
25 июля '12 17:05
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
"Со мной уже все в порядке, в воскресенье я даже принимал участие в товарищеском матче против молодежной команды, сыграл все три тайма по 20 минут. Самочувствие отличное, ничего не мешает. А неделю назад было очень плохо. После матча с загребским Динамо на последнем сборе в Австрии вечером пошел в сауну, потом с ребятами посмотрел финал чемпионата Европы. На следующий день почувствовал себя хуже, потом целую неделю не мог спать. Врачи поставили диагноз коньюктивит", - поведал Горан Попов.

"Каждый день приходилось делать уколы, принимать антибиотики, да и сейчас продолжаю капать глаза. Но последние три дня я уже полноценно тренировался. Конечно, на 100% еще не готов, но усердно над этим работаю. На сборах я принимал участие во всех тренировках, только пропустил последние две игры. Мне уже очень хочется тренироваться и снова играть. Врачи хотели провести контрольный осмотр только 26-го июля, и только после этого я должен был приступить к работе. Но я сказал, что отлично себя чувствую, и хочу тренироваться раньше. Сам вызвался играть с дублем, а во вторник, когда у всех был выходной, я индивидуально тренировался с Пинколин"и.

"Фейенорд? Я играл там два года назад. Фейеноорд - хорошая команда, в Голландии играют в открытый футбол, поэтому они не будут стоять в глухой защите всей командой. У нас есть хорошие нападающие, способные забить – Ярмоленко, Идейе, Дуду. Это быстрые футболисты, которые могут создать что-то острое впереди. Думаю, нам по силам обыграть Фейеноорд".

iSport.ua Футбол Украина