Милевский и Попов вернулись в общую группу

Игроки киевского Динамо продолжают подготовку к поединку 3 тура чемпионата Украины против Говерлы.
8170
25 Июля 2012, 18:27
Милевский и Попов вернулись в общую группу
фото ФК Динамо
В отсутствии Юрия Семина,  отправившегося в Голландию воочию понаблюдать за действиями соперника Динамо в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов Фейеноорда в товарищеской встрече с Мальоркой, действиями «бело-синими» руководил Борис Игнатьев.

В сегодняшней тренировке приняли участие 27 футболистов: вратари: Шовковский, Бойко, Коваль, Кичак, Богуш; защитники Данило Силва, Бетао, Михалик, Юссуф, Хачериди, Алмейда, Попов, Эль Каддури; полузащитники Гармаш, Гусев, Богданов, Кранчар, Дуду, Велозу, Вукоевич, Рыбалка, Аруна, Нинкович; нападающие Ярмоленко, Идейе, Кравец и Милевский.

Стоит отметить, что без каких-либо ограничений тренировались Артем Милевский и Горан Попов.  А аргентинский новичок Марко Рубен в занятии участия не принимал, так как почувствовал боль в приводящей мышце правой ноги и отправился на медицинское обследование в клинику.

После традиционных разминки, работы в тройках и игровых серий, тренерский штаб разделил футболистов на две команды – красных и белых.

"Красные": Бойко, Гусев, Бетао, Михалик, Данило Силва, Дуду, Велозу, Вукоевич, Ярмоленко, Кранчар, Идейе.

"Белые":
Коваль, Эль Каддури, Хачериди, Алмейда, Попов, Богданов, Рыбалка, Нинкович, Юссуф, Кравец, Милевский.

В напряженной борьбе соперники сильнейшего не выявили – 2:2. У красных точными ударами отметились Ярмоленко и Дуду, а у белых голы на свой счет записали Милевский и Нинкович.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий