Фещук: "Команде теперь прививается совсем иной стиль"

Нападающий Таврии анализирует старт команды в чемпионата, а также рассуждает о шансах победить в Мариуполе.
5040
28 Июля 2012, 11:55
Фещук: "Команде теперь прививается совсем иной стиль"
Максим Фещук, фото ФК Таврия
— Конечно, два поражения кряду никак не радуют, но в то же время они являются хорошим стимулом одержать победу и доказать свою силу, — сказал форвард. — Да, мы понимаем, что Ильичевец сейчас на подъеме, в коллективе хороший тренер и в каждой линии добротные молодые футболисты. Но мы тоже едем в Мариуполь только за победой, и нас больше интересует своя игра, чем игра соперника.

— На что именно был сделан упор при работе над ошибками?

— Всем компонентам ребята стараются уделить одинаковое внимание. Немало работаем над построением игры, кроме того, надо больше искать счастья у чужих ворот. Такого, как в матче с Металлистом, давно не припомню... Было видно, что отсутствовала острота в атаке, нужно действовать более агрессивно.

— Можно сказать, что команда пока сыровата после летнего межсезонья, когда много чего изменилось в стане крымчан?

— Да, с этим нельзя не согласиться. Скажу еще, что в Таврии не просто появились новые люди, команде теперь прививается совсем иной стиль. А перестроиться в один миг не так просто, этот процесс порой проходит болезненно. И пока Лужный находится, если можно так выразиться, в поисках стартового состава. Хотя ротация свойственна работе каждого тренера, и здесь нет ничего удивительного. Но мы продолжаем трудиться и верим, что в будущем решим главную задачу — попасть в Лигу Европы.

По материалам: Газета Команда
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий