Ковалец: "Нашей команде везло"

Наставник запорожского Металлурга признал, что его команде в Харькове во многом повезло.
0
28 июля '12 23:17
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
 - Добрый вечер всем. Если говорить про сегодняшний матч, то, конечно, нашей команде везло. Я говорил нашим болельщикам, что каждое очко будет тяжелым. Я пожелал Мирону Богдановичу удачи после такой, можно сказать, обидной ничьи, так как создали они много моментов у наших ворот. Это футбол. Результат – ничья 1-1.

Я считаю, что в Харькове команда движется вперед, и будет добиваться хороших результатов, которые все хотят видеть. А мы в процессе своего становления. Сегодня мог быть счет и 5-1, и 7-2, или 3-0 мы могли выиграть. Болельщик все видит и простит всё, кроме равнодушия. В Харькове умеют болеть, и поддержка была сегодня на высоте на протяжении всего матча.

- В воротах появился Шевченко. Почему именно он?


- У нас много молодых игроков. Человек семь. И 90 и 91 годов рождения. Шевченко - тоже молодой вратарь. После поражения 0-4 надо было поддержать Виталика Руденко. И я его попросил, чтобы он поддержал молодого парня, который сегодня играл. Нам надо усиливаться, но сначала мне надо посмотреть тех игроков, которые есть в нашей команде.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...