Демьяненко: "Мои игроки выполнили план на игру"

Наставник Волыни анализирует победный выезд в Одессу.
9510
29 Июля 2012, 01:13
Демьяненко: "Мои игроки выполнили план на игру"
фото ФК Волынь
- По моему мнению, игра была интересной, было много борьбы - отсюда и много нарушений со стороны обеих команд. Но самое главное, что мои игроки выполнили план на игру. Так, были ошибки, но в целом они выполнили то, что я их просил. Это не так легко, я сам был игроком и знаю, что это такое, чтобы у футболиста было восприятие. Уже обычно идет и сыгранность, если вы заметили, у нас 4-5 игроков новых и с каждой игрой они все лучше и лучше сыгрываются.

- У вас летом появилось много новых игроков, можно говорить, что процесс адаптации подходит к концу?


- Я только что сказал об этом ...

- Меня интересует в частности Суботич. И еще вопрос, надолго оказался в запасе Шумахер?


- Посмотрим. Мы планировали эту игру сыграть с одним нападающим, потому что я требовал от полузащитников, чтобы они вырывались больше из глубины. С каждым соперником нужно анализировать игру и находить оптимальные варианты игры. Поэтому на сегодняшний матч я считал нужным выпустить одного нападающего, хотя мы играли с двумя форвардами. Но есть игры когда нужно что-то менять.

- С самого начала игры показалось, что на Волыни лежит груз, в связи с чем было много фолов, а потом все успокоилось, это стартовая нервозность или что-то другое?

- Наверное. Я настраивал ребят на победу. Поэтому могла где-то быть и нервозность, где-то может и не успевали и выходили фолы. Это же футбол, а в футболе очень много борьбы.

- Сегодня у вас в стартовом составе вышел Насонов. Обычно победный состав не меняется, но Вы прибегли к изменениям ....


- Я же говорил, что от соперника зависит, каким будет оптимальный состав. Я его поставил, потому что Матос в прошлых играх и забивал, и действовал очень активно. Наша задача была его нейтрализовать, чтобы он, как говорится, не разбегался. Но был один момент, когда он протянул и передачу сделал хорошую ...

- Не совсем справился?


- Ну, ошибки есть у каждого футболиста, нет игроков которые не ошибаются.


По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий