Болохан вернется на поле в октябре

Уже несколько месяцев защитник Карпат Вадим Болохан находится в лазарете Карпат.
7550
31 Июля 2012, 17:30
Болохан вернется на поле в октябре
фото ФК Карпаты
"В последнее время чувствую уже намного лучше. Если говорить о физической готовности, то она сейчас еще слишком далека от идеальной. Травма серьезная, поэтому процесс реабилитации сложный и ответственный. Врачи неоднократно отмечали, что мне нужно приложить все усилия, чтобы поскорее вернуться в игру. Сейчас я много бегаю. Психологическое состояние хорошее, а вот над физическим состоянием еще нужно работать и работать", - заявил Вадим Болохан.

"Я очень хочу играть. Уже не дождусь, когда полноценно смогу выйти на поле. Очень трудно наблюдать за игрой ребят с трибун. Очень часто посещаю тренировки одноклубников. Я не выполняю с ними никаких упражнений, но мне гораздо легче проходить курс восстановления. На тренировках я психологически вместе с командой. Постоянно чувствую дух команды, переживаю вместе с ребятами нынешние неудачи. Невероятное желание вернуться к игре. Хорошо, что товарищи по команде поддерживают меня психологически".

"Когда смогу выйти на поле? Известно только, что где-то в конце сентября смогу тренироваться вместе с командой полноценно. Надеюсь, что где-то в октябре уже смогу выйти на поле".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий