Пресс-служба Таврии: "Наш клуб не частная лавочка по зарабатыванию денег"

Весьма интересное сообщение появилось на официальном сайте симферопольского клуба.
13310
2 Августа 2012, 10:38
Пресс-служба Таврии: "Наш клуб не частная лавочка по зарабатыванию денег"
фото sctavriya.com
В последние дни на различных интернет-ресурсах (и особенно на их форумах) стала распространяться самая невероятная информация о жизнедеятельности нашего клуба и, команды, в частности. Назвать эту, с позволения сказать, "информацию" можно лишь одним словом: бред. Поэтому пресс-служба не комментирует и не собирается ее комментировать.
 
Люди, которым не удалось превратить Таврию в частную лавочку по зарабатыванию денег, сейчас делают все возможное (в том числе и распространяя различные слухи и домыслы), чтобы максимально навредить клубу. Для них актуален лишь один лозунг: чем хуже – тем лучше.
 
Спешим огорчить этих "добродетелей": к такому развитию событий в клубе были готовы, и в первую очередь постарались максимально оградить от происходящего тренерский штаб и игроков команды. А господам хорошим советуем угомониться и наконец-то смириться с мыслью, что обратной дороги в Таврию для них уже нет.
Обстановка в команде рабочая. После победы в Мариуполе над Ильичевцем (1:0) ребята с хорошим настроением готовятся к субботнему гостевому матчу с Карпатами.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий