Зозуля: "Хочу выиграть с Днепром золотые медали"

Нападающий Днепра вспоминает, при каких обстоятельствах он попал в Днепропетровск.
0
3 августа '12 10:23
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
"Сначала, признаюсь, и слышать не хотел об аренде. Даже, когда мне поступали разные предложения от украинских команд, был уверен, что не покину родной клуб ни за что. Я ведь всю жизнь мечтал играть в Динамо… В скором времени понял, что нужна игровая практика и я созрел для перехода", - поведал Роман Зозуля.

"Собирался уйти в аренду в бельгийский клуб, но неожиданно возник вариант с Днепром. Игорь Суркис позвонил и поставил перед фактом: "Ты едешь в Днепропетровск". Сейчас понимаю, что попал в хорошую команду. Но в те секунды, когда переваривал информацию, что покидаю Динамо, очень расстроился. Теперь я просто счастлив, что оказался здесь".

"Я покинул киевский клуб год и один месяц назад. Первые полгода, конечно, было тяжело в новой команде. Очень скучал по Киеву. Сейчас же полностью адаптировался. Здесь такой хороший коллектив! Наверное, ни в одной команде мира нет такой дружной атмосферы. Повторюсь, я очень счастлив играть за Днепр".

"Вернутся в Динамо? Честно говоря, сейчас не думаю об этом. Тем более что в Днепропетровске собралась хорошая команда с серьезными задачами. Хочется чего-то добиться с этим клубом. Нужно сломать традицию последних лет и подняться выше четвертого места. Хочу выиграть с Днепром золотые медали", - подытожил форвард.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...