Маркевич: "Три состава нам не нужны"

Наставник Металлиста прокомментировал подписание нового контракта, а также рассказал о работе на трансферном рынке.
0
3 августа '12 16:42
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
"Наш разговор с Александром Ярославским была очень короткий: пообщавшись пять минут, мы решили и продолжили мой трудовой договор еще на пять лет. Он предложил свои условия, свое видение, а я со всем согласился. Вот и все", - цитирует Мирона Маркевича газета Украинский Футбол.

"Я - реалист и всегда умел ценить то, что имею. Тогда, летом 2005-го, когда мы появились в Харькове, то начинали, по большому счету, с нуля. По сути, у нас ничего не было: ни стадиона, ни базы, ни команды ... Зато киевское Динамо и донецкий Шахтер уже в то время имели развитую инфраструктуру. И что теперь? Мы сравнялись с этими клубами. Так, должны делать следующий шаг - как логическое следствие гигантского предыдущего шага в развитии. Его олицетворение - место в Лиге чемпионов. Но, как и во всем, идем к этой цели постепенно".

"У нас пока нет позиций, требующих обязательного усиления. Есть проблемы в том, что мы никак не можем собрать всех футболистов вместе: кто-то - травмирован, кто-то - на Олимпийских Играх. Кто-то еще не в тех кондициях... Безусловно, если на нашем пути случится хороший исполнитель, который согласится за хорошую цену приехать в Украину, мы на это пойдем. Но в целом это маловероятный сценарий: три состава нам не нужны", - резюмировал опытный тренер.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...