Вернидуб: "Желаю Говерле не опускать руки"

Наставник Зари не понимает, почему у его коллеги из Говерлы претензии к арбитру.
0
4 августа '12 1:06
фото ФК Заря
фото ФК Заря
"Поле, на котором мы играли сегодня, мне понравилось. Много слухов ходило до игры, долгое время мы не знали, где будем играть. Только в среду стало известно, что матч состоится в Ужгороде. Конечно же, такая непонятная ситуация внесла определённые коррективы", - рассказал Юрий Вернидуб.
 
"Если говорить непосредственно по матчу, то я рад, что нам удалось взять три очка. В матче с Арсеналом нам где-то не повезло. Пропустив три гола в первые двадцать минут, мы смогли забить и полтора тайма просидели на воротах соперника, но спасти игру не удалось. В матче же с Говерлой, команда показала, что находится в хорошем физическом состоянии. Считаю, что в первом тайме преимущество было на нашей стороне, но нам не удалось использовать три стопроцентных момента".
 
"Вторую половину встречи ребята начали хорошо. Илья Галюза мог забивать, но после его удара мяч попал в штангу. Затем Худзик добивал уже в пустые ворота, но не попал. Не знаю, почему вызвало возмущение назначенное  в ворота Говерлы пенальти. Прерывание передачи рукой в собственной штрафной – это одиннадцатиметровый удар".
 
"Желаю Говерле не опускать руки, а наоборот, добиваться побед в домашних и выездных играх. Считаю, что ужгородская команда достойна места в Премьер-лиге".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...