Зозуля: "В Днепре все по-европейски"

Нападающий Днепра раскрыл секрет успешного старта команды в чемпионате.
0
4 августа '12 12:39
фото С.Ведмидя, football.ua
фото С.Ведмидя, football.ua
"Мы просто выходим на поле и выполняем установку тренера. В каждом матче выкладываемся даже не на 100, а на 200 процентов. Команда хорошо поработала на сборах. Наверное, это и дает плоды. Согласен, что по игре Днепр выглядит неплохо. Мы набрали максимальное количество очков, но теперь важно на этом не останавливаться. Надоело, что нас все время называют четвертой силой. Хочется чего-то большего, - цитирует Романа Зозуля газета Команда.

"Думаю, что команда стала намного сыграннее. Это тоже имеет большое значение. Взаимопонимание у нас на высоком уровне. Не буду оригинален, если скажу, что в Днепропетровске такой микроклимат, которому могут позавидовать во всех командах. Не знаю, в каком клубе с нами могут поспорить по этой части".

"Тут все по-европейски. А мы привыкли смотреть на вещи сквозь призму Советского Союза. Это касается не только футбола, но и бытовых моментов. Школа, скажу я вам, хорошая. Тренировки, атмосфера, поведение наставника — все по-другому".

"Мне кажется, что, освоившись в Украине, Хуанде Рамос понял, что тут надо действовать по-другому. С большим количеством единоборств, подборов, быстрых переводов мяча в атаку. А с самого начала команда действительно старалась играть в мелкий пас. Как Барселона…".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...