Карпаты вдевятером побеждают Таврию

В начале второго тайма арбитр из Донецка удалил двух игроков львовских Карпат, но хозяева выстояли, а в конце встречи провели голевую контратаку.
0
4 августа '12 21:13
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
Карпаты, несмотря на смену тренера, снова начали матч очень невзрачно. Впереди у них вообще ничего не получалось. На их унылом фоне неплохо смотрелась Таврия, которая с первых же минут бросилась прессинговать и атаковать. Уже на первой минуте Путраш из-за пределов штрафной нанес мощный удар и попал в штангу.
 
Как оказалось куража Таврии надолго не хватило и они, уподобившись Карпатам, потеряли остроту в атаке - игра переместилась в центр поля. Там она и проходила, пока Карпаты не забили гол. Диагональная передача с угла штрафной площади на дальний угол вратарской, Худобяк в падении простреливает вдоль ворот, а набежавший Ксенз ставит блок-шот на попытку выноса Езерским - 1:0.
 
После гола ужас продолжился - команды хоть и старались, двигались, но уровень их игры был практически дворовым - два-три паса - потеря. Ну, с Костовым понятно, он только принял команду. А вот что с Лужным? Таврия абсолютно не показывает игрового прогресса. На перерыв команды ушли под жиденькие аплодисменты.
 
Второй там начался для Карпат ужасно - арбитр встречи удалил одного за другим Даушвили и Милошевича. Естественно, что Таврия сразу же захватила инициативу и начала накатывать на ворота Карпат волнами атак. Бедный Мартин Богатинов летал в рамке, как та белка в колесе, защита работала с огромным напряжением, но все перекрыть, конечно же, не могла.
 
Не скажу, что Таврия действовала неправильно или неумело – нет: львовяне на весь второй тайм оказались заперты в своей штрафной, ударов практически в упор было несколько, бесчисленное количество моментов, но мяч не шел в ворота. Карпаты свои контратаки проводили плохо, в основном все заканчивалось, тем что игрок прижимался к лицевой или боковой линии и удерживал мяч у себя. Но одна контра все же, удалась. В добавленное арбитром время Лукас промчался через полполя и вогнал мяч под перекладину симферопольских ворот. Невероятная победа Карпат, которые практически весь второй тайм отыграли вдевятером.
 
Карпаты - Таврия 2:0
Голы: Ксенз, 30, Лукас, 90+3
 
Карпаты: Богатинов, Тосик, Балажиц, Милошевич, Ощипко, Ткачук (Пластун, 53), Голодюк (Даушвили, 44), Худобяк, Ксенз, Гладкий, Лукас
 
Таврия: Дамир, Эдуардо, Селио, Езерский, Буссаиди (Гуменюк, 46), Любичич (Фещук, 51), Гомес, Калиниченко, Шиндер, Путраш, Назаренко
 
Предупреждения: Тосик, Гладкий, Богатинов - Бусаиди, Калиниченко, Гомес, Габовда.
 
Удаления: Даушвили, 47 (повторное предупреждение), Милошевич, 49 (повторное предупреждение).
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...