Футболисты Шахтера — о победе над Волынью

Марко Девич, Генрих Мхитарян и Дарио Срна поделились впечаталениями от выезда в Луцк.
0
6 августа '12 22:47
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Генрих Мхитарян: "Всегда выигрывает и проигрывает команда! Это были очень важные три очка для нас. Самое главное, чтобы мы продолжали в том же направлении и не сбивались с пути. Если все так и пойдет, мы будем на сто процентов готовы к Лиге чемпионов. Дай Бог, чтобы все было хорошо в этих играх.
 
Волынь? Могу сказать, что они очень хорошо действовали, поменяли стиль игры - делали все, чтобы выйти из обороны с помощью передач. Но, думаю, мы были лучше. Нет, самоотдача у них была, как всегда, на высшем уровне. Но мы очень серьезно готовились к игре. Мистер сказал, что, если не забьем и будем расслабленными, они нас могут за это наказать. Прекрасно помнили тяжелые матчи в прошлом году, поэтому не расслаблялись ни после первого, ни после второго, ни после третьего мяча, а старались забить еще больше".

Марко Девич: "Волынь - хорошая команда. Конечно, у меня есть определенные эмоции, поскольку я начинал когда-то здесь. Сегодня на Авангарде была хорошая атмосфера, хотелось бы поблагодарить за это всех болельщиков, которые пришли на стадион. Рад, что мы сегодня победили. Думаю, сегодня наши фанаты не потеряли столько нервов, как в игре с Кривбассом".

Дарио Срна: "Сегодня были готовы ко всему, вышли на игру с очень хорошим настроем. Мы у них так легко еще не выигрывали. Но наша команда с первого тура показала, что если будем продолжать в том же духе, то обрадуем своих болельщиков чемпионством и Кубком. Нужно смотреть вперед. Мы прилетели сюда практически с одним нападающим, и я очень рад, что Марко так хорошо сыграл и забил сегодня важный гол.

Повлиял ли быстрый гол? Мы всегда стараемся забить быстро. Волынь показала хорошие результаты до матча с нами, ни разу не проиграла, но Шахтер сегодня продемонстрировал, что он лучшая команда Украины с самым качественным футболом".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...