Луческу: "Волынь не была похожа на себя"

Наставник Шахтера уверен, что его команда могла победить в Луцке с еще большим счетом.
0
6 августа '12 23:42
фото ФК Волынь
фото ФК Волынь
"В этой игре у нас было преимущество, мы владели инициативой на протяжении всей игры, быстрый гол придал нам уверенности, таким образом Волыни пришлось раскрываться. Думаю, что и жара нам помогла, ведь у нас более техничные игроки, чем у соперника и при контроле мяча нам пришлось меньше бегать. Наши игроки играли быстро, избегали единоборств", - рассказал Мирча Луческу.

"Второй тайм мы сыграли немного расслабленно, несильно настаивали на том, чтобы еще забить голы. Думаю, что мы заслуживали того, чтобы забить несколько голов. И Волынь имела моменты, чтобы отличиться, но соотношение моментов, которые не были использованы во втором тайме, все равно в нашу пользу. Сегодня Волынь не была похожа на себя, думаю, что настоящая Волынь выиграла в прошлом туре у Черноморца на выезде. Сегодня мы хорошо контролировали мяч, соперникам пришлось бегать и отбирать его".

"Почему выпустил Девича? Адриано и Эдуардо травмированы, у Селезнева также были проблемы, и теперь настала очередь играть Девича".

Также румынский специалист оценил игру Дмитрия Чигринского, который вернулся в основной состав команды после травмы.

"Это была его первая игра после большого перерыва. На прошлой неделе он сыграл за дубль и выглядел не очень уверенно. Сегодня он сыграл хорошо, будем надеяться, что восстановили очень важного игрока для нас на Лигу Чемпионов. Федецкий? Возможно, мы дадим сыграть ему в товарищеском матче против Спартака. Он уже пять дней тренируется в общей группе, но пока полностью не готов".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...