Ворскла хочет получить за Павлова 3 млн. долларов

Полтавский клуб требует за тренера солидную компенсацию.
18730
8 Августа 2012, 11:44
Ворскла хочет получить за Павлова 3 млн. долларов
фото О.Дубины, football.ua
"В последнее время я в основном переживаю не из-за футбола, а по другому поводу. Дело в том, что пока каким-то некрасивым получается мое расставание с Ворсклой, которой я отдал ни много ни мало четыре с половиной года. Вот эта причина и заставляет нервничать. На скамейке запасных я лучше справляюсь со своими эмоциями", - цитирует Николай Павлова газета Команда.

"Сегодня я впервые узнал о претензиях почетного президента клуба Константина Жеваго, раньше ведь ничего не было известно. Специально после матча Ильичевца в Запорожье сел в машину и отправился в Полтаву. И скажу честно, что был приятно удивлен (хотя в глубине души и надеялся на такой прием), что все, кого я встретил в клубе, были рады меня видеть – так же, как и я их".

"В течение часа мы беседовали с генеральным директором Дмитрием Яворским, показавшим мне бумагу, которую от имени Константина Жеваго отправляли моему теперешнему президенту Владимиру Бойко. В ней говорится, что полтавчане предъявляют претензии и требуют выплаты компенсации за мой переход в Ильичевец в размере 3 000 000 долларов. Хотя, насколько мне известно, в первоначальном разговоре президентов клубов о деньгах речь вообще не шла…".

"Видимо, мне придется до конца соглашения с Ворсклой находиться на трибунах. Только кому от этого будет лучше? Если бы разговор о выкупе контракта стоял на повестке дня до того, как я уехал договариваться с мариупольцами, то, наверное, все сели бы за стол переговоров и пришли к какому-то консенсусу. А так, расставаясь, мы пожали друг другу руки…".

"За четыре с половиной года работы у меня не было претензий ни к Константину Жеваго, ни к Олегу Бабаеву. Скажу больше, такого взаимопонимания, какое сложилось у нас с руководством ворсклян, мне раньше встречать не доводилось. Более того, не могу утверждать, что подобный альянс повторится в будущем. В общем, неприятный получился итог. Думаю, такого я не заслужил".

"Как долго буду сидеть на трибунах? Думаю, три года, пока у меня не завершится соглашение. Хотя деньги, которые мне начисляют в Ворскле, я получать не собираюсь. Я хотел и хочу, в чем полностью убежден, работать в Ильичевце. Однако я не собираюсь сидеть сложа руки. Буду подавать документы в инстанции, которые должны этот вопрос решить, ведь есть много свидетелей моего мирного ухода из Полтавы", - подытожил тренер.


iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий