Палкин: "Луческу стремится дать каждому максимум времени на поле"

Генеральный директор Шахтера поведал, для чего был организован товарищеский матч со Спартаком.
7360
8 Августа 2012, 13:20
Палкин: "Луческу стремится дать каждому максимум времени на поле"
фото ФК Шахтер
"Идея принадлежит Мирче Луческу. Она вписывается в общую установку нашего тренера: при подготовке к старту в Лиге чемпионов проводить как можно больше товарищеских встреч с сильными соперниками. Это особенно важно для тех футболистов, которым не хватает игровой практики в матчах украинского чемпионата. Луческу стремится дать каждому максимум времени на поле, чтобы в итоге все игроки поддерживали свои кондиции на приемлемом для Шахтера уровне", - рассказал Сергей Палкин.

"Договорились так: в Донецке мы берем Спартак на полное довольствие, а во время ответного визита Шахтера в Москву - наоборот. Кстати, матч со Спартаком может оказаться не единственным спаррингом такого рода в этом месяце. Уже есть устная договоренность об аналогичной встрече с московским Локомотивом, которая пройдет на Донбасс Арене ориентировочно 21 августа".

"Почему с Волынью играли в понедельник?  Это вопрос не к нам, а к Волыни: инициатором встречи в понедельник выступила она. Аргументируя просьбу тем, что телекомпания, владеющая правами на все домашние матчи луцкой команды, никак не может вписать игру в воскресную сетку вещания. Получается, не пойди мы навстречу Волыни, болельщики могли бы не увидеть матч по телевидению. А там, согласитесь, было на что посмотреть".

По материалам: Газета Спорт-Экспресс
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий