Тренер Говерлы: "Уже в пятой игре подряд нам дают по ушам"

Дисквалифицированного Александра Севидова на пресс-конференции после матча с Днепром заменял старшший тренер Александр Мартюк.
0
11 августа '12 23:07
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
"Нам тяжело с винтовками бороться против танков. Да, два месяца назад мы были героями - нас носили на руках в первой лиге. Но здесь уже в пятой игре подряд нам дают по ушам. Уровень наших футболистов, наверное, пока еще не соответствует. Половина команды вообще никогда не играла в Премьер-лиге. С этим, наверное, и связаны наши такие выступления".

"Да, мы можем бороться, биться, грызть землю, но играть у нас пока, к сожалению, не получается. Первый тайм мы провалили. Наверное, испугались ваших звезд. Во втором тайме курьезный забитый гол встрепенул нашу команду: начали шевелиться, попытались что-то создать - но уровень мастерства игроков не позволяет играть в футбол с такими командами, как Днепр. Из-за этого и плачевный для нас результат", - считает Мартюк.
 
"Думаю, чтобы мы не повторили участь Алчевска, Ахтырки и Александрии, нужно вести селекционную работу. Пока у нас с этим сложно. Мы переживаем за всех наших ребят - они у нас хорошие, добились попадания в Премьер-лигу - но нужно усиление", - продолжает старший тренер Говерлы.
 
"Что с Косыриным? У него серьезная травма", - добавил Мартюк.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...