Балан: "Какие-то потусторонние силы нам мешали"

У тренера Ильичевца большие претензии к судейству матча с Металлургом.
0
13 августа '12 10:03
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
"В чем причина нашего поражения? Нереализация  моментов, которых в игре, не так уж и много было, - заявил Иван Балан. – Мне показалось, что сегодня, какие-то потусторонние силы нам мешали. Двойные стандарты принимались. Дабы не опорочить людей, которые обслуживали наш поединок, надо посмотреть видео. Такие моменты, когда мяч попал в руку Кравченко – свисток. А у других ворот мяч попадает в руку, хотя, понятно, что игрок выставил руку. Судья говорит: "Может я не заметил". Нельзя же все списывать на человеческий фактор".

"Так не должно быть. Почему нас ругают, с работы снимают, а там человеческий фактор. Народ не обманешь.
Если нормально игра проходит – люди довольны. Сегодня я слышал неприятные слова в адрес судьи. Люди что-то понимают, в чем-то разбираются. Если команда Ильичевец молодая, то с ними можно в каких-то моментах  обходиться неправильно. Это повлияло на сегодняшнюю игру. Это мой взгляд. Я пересмотрю кассету и если судья прав, я могу извиниться. Симпатия была не на нашей стороне, хотя должно быть все честно".

"Проблемы в атаке? На сегодняшний день у нас мало людей в обойме – 7 человек больны. Тот же Фомин болен. Думаю, и, уверен, что он помог бы нам. Есть и Будковский, можно было бы сыграть и в два нападающих. Они свое дело знают. Окриашвили на этой позиции очень мало играл. Жизнь заставила. На сегодняшний день он острее действует, чем кто-либо другой. Где-то ему надо дать отдохнуть".

источник: ФК Металлург (Донецк)

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...