Воловик и Голайдо — о победе в Мариуполе

Футболисты Металлурга уверены, что победа над Ильичевцем поможет команде забыть вылет из Лиги Европы.
4100
13 Августа 2012, 10:32
Воловик и Голайдо — о победе в Мариуполе
фото ФК Металлург Д
Александр Воловик: "Перед матчем, конечно, нам было сложно. Вылет из Лиги Европы сказался. Владимир Николаевич просил нас показать характер, верить в победу до последней секунды игры. Только через победы надо выходить из этого состояния.

Наверняка впервые в официальных играх я исполнял штрафной удар. Я попросил Колю Морозюка дать мне возможность пробить. С той точки не так легко забить, но мне это удалось. Скажу, что на тренировках подобные голы я забивал".

Денис Голайдо: "До матча негативных эмоций было много. Мы не прошли Тромсе, нагрузка, психологическая и физическая, на нас выпала немалая. Нам обязательно нужно было побеждать в Мариуполе. Что касается игры, то, на мой взгляд, мы выглядели, как единое целое. Все бились, помогали друг другу. Мы могли открывать счет еще в первом тайме.

Было много фолов, хозяева часто просто били мяч в штрафную Бандуры. Мы сыграли грамотно. Считаю, что теперь нам будет легче играть. Психологически мы себя перебороли. Денис Голайдо  Теперь нас ждет недельный цикл. Будем готовиться к игре с Таврией".

источник: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий