Худобяк: "Изменения в команде колоссальные"

Футболисты Карпат – о первых итогах работы Костова в львовском клубе.
0
14 августа '12 14:34
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Игорь Худобяк: "Ну конечно, изменения колоссальные. У каждого тренера своя специфика, свой характер тренерской деятельности. Сегодня команда переживает серьезные изменения. Касается это и тренировок и режима. У нас все по-новому, и как мы видим, это новое приносит результат. Костов хороший психолог, и на игру мы выходим уже в позитивном настроении. Да и в коллективе чувствуется совсем другая атмосфера".

Андрей Ткачук: "Изменения в команде очень серьезные. У нас другой режим тренировок, и сами тренировки стали более интересными. В Николая Костова оригинальный подход к тренерской работе. Также стоит отметить, что он психологически хорошо готовит команду, и мы на матче выходим более заряженными. Поэтому эти изменения идут лишь на пользу, это могут сказать все ребята из команды".

Игорь Пластун: "Я в команду пришел недавно, но с приходом Костова почувствовал, что изменилась психология в коллективе. Ребята стали дружные, на тренировке все работаем в одном порыве. В предыдущих матчах выходили на игру какие-то растерянные, мы психологически не были настроены. Когда пропускали первыми гол, в дальнейшем команда разваливалась, и мы выглядели ужасно. А матч в Одессе подтвердил, что даже пропущенный мяч нас не сломает, и мы мигом вернулись в игру. Вся заслуга в этом нового тренерского штаба".

Источник: ФК Карпаты

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...